Tentang asi

Mau coba kasih asi lagi .sempet hampir seminggu ga ngasih asi karena air nya seret terus dedenya gamau .terus ini mau coba lagi . menurut bunda" gimana

1 Tanggapan

Bagus Bu. Saya dukung Ibu bisa menyusui lagi. Yang penting harus yakin & percaya diri, selalu afirmasi positif bahwa ASI kita cukup, ASI kita diciptakan sesuai kebutuhan anak, dan ASI kita adalah yang terbaik untuk anak. Untuk nambah ilmu, saran saya bekali diri dengan ilmu mengASIhi sebanyak2nya. Bisa baca2 artikel di website AIMI, follow akun2 instagram yang mengedukasi tentang menyusui. Beberapa contoh: @anisyacahya, @mamabearid, @momuung.id, @sahabatasibka, dan masih banyak yang lainnya. Semangat mengASIhi ya 😊