air ketuban

mau ceritaa hpl 12sep, tadi pas mau pipis liat cd basah bgt di cium jg ga bau pesing, panikkk takut ketuban pecah, pas d cek di bidan trnyta blm ada pembukaan, kepala janin msh tinggi, trus di pakein kertas lakmus ga berubah wrna,,, pdhl dr kmrin udh konpal trus, aku woryy itu kira² apa ya klo bukan ketuban??

6 Tanggapan

Keputihan bun, saya jg td habis nganter anak ke sekolah pas pulang2 jok motor basah kirain apaan ternyata dr aroma'y seperti keputihan. HPL 15 september

2y ago

ohh keputihan cair gtu ya bun

nah akupun semalam begituu, celana basah, tp ga bau ompol . kahet, kirain ketuban . tp kata mama kalo ketuban keluarnya ada bercak2 merah

keputihan bund, menjelang persalinan emg bisa sampe banyaakk keluarnya, sy kemaren juga gitu, udah panik tp pas d cek belum ada apa2,

2y ago

sama bund sy juga anak pertama langsung panik sampe ke Rs, tp kta dokternya gitu pas di cek dll, wkwk sampe malu

sama bun, aku juga gitu, sering was2 krna sering basah cd, HPL tgl 12sep

2y ago

ohhiya bun smga kita sehat2 debay jg sehat aamiin

keputihan cair itu bunda ☺️

2y ago

ohiya bunda mksh mklum ank pertama jd panikk

hpl 12 sep masih anteng ni utun