HUBUNGAN SUAMI ISTRI

Mau cerita sedikit. Sehabis saya melahirkan dan dijahit, saya takut untuk melakukan HB. Jadi saya dan suami jarang melakukan karna saya takut. Kadang bisa HB 2-3 minggu sekali. Nah kadang kalo habis HB itu nanti paginya keluar darah dikit gitu kaya mens, Itu kenapa ya bund? saya takut soalnya. Saya tidak merasakan sakit, tp tiap setelah berhubungan kadang keluar darah sedikit kaya mens gitu. oiya saya ga mens karna saya KB suntik. Dan saya masih menyusui, anak saya sekarang umurnya jalan 8 bulan. apa efek menyusui ya bund? Terimakasih bun sudah membaca, tolong bantuannya dijawab ya bun pertanyaan saya :( #seriusnanya #tolongbantuannyabunda

1 Tanggapan

ih sama beb aku juga gitu, suka ada flek gt ya abis hub, katanya efek KB suntik 3 bulan, aku ampir tiap hari ngeflek, katanya sih klo gt ga cocok tp mau ganti takut asi jd seret.. aku sempet search juga katanya banyak juga kok yg pake KB suntik 3 bulan abis hub pada keluar darah gt, mungkin bisa jadi karna kurang lubrikasi atau kurang pemanasan, efek samping KB suntik 3 bulan vagina kita jd kering bun jd bisa jd darah dari gesekan pas hubungan