LDR sama suami ...

Mau cerita sedikit nih bunda, aku kan ldr sama suami sejak awal nikah suami pulang seminggu sekali. Aku tinggal sama orang tua tp kalo suami pulang aku pulang ke rumah kita berdua. Nah selama hamil nih skrg udh mau 6bln si ddek alhamdulillah aktif bngt geraknya apalagi kalo lg dirumah orang tua. Pagi siang sore malem aku udah hafal jadwalnya dia gerak. Tapi kalo pas pulang ke rumah sendiri terus ketemu suami ddek jarang bngt geraknya cuma pelan dan kecil kerasa di dalem doang. Biasanya sampe kaya bergelombang diperut. Sedih sih kasian suami pengen ngerasain gerakan ddek tp dia anteng aja kalo papanya dirumah :)

1 Tanggapan

dedeknya diajakin ngobrol bund dibilangin ntar kalau dielus" bapak gerak ya dek terus lakuin gitu,emang kalau sama bapaknya tu kayak malu" padahal kalau sama kita sendiri aktif banget geraknya sampe kayak bergelombang gitu,nah utunku kemarin udah mau gerak pas dielus" bapaknya mungkin juga karena aku bilangin gitu hehe