usg di bidan hpl tgl 16 april di dokter tgl 21 april

Mau cerita sedikit nih bun Hpl ku tgl 16 april di bidan tapi di dokter tanggal 21 april dan belum ngerasa apa" cmn perut kenceng lendir juga blm keluar di buat HB juga responnya cuman kenceng. Minta doanya ya bun semoga lekas ngerasain getaran cinta dari dedeknya apa lagi dedek usg di bidan kemaren bb udah 3kg2ons yang bikin galau bbnya si dedeknya udh segitu

usg di bidan hpl tgl 16 april di dokter tgl 21 april
2 Tanggapan

Gk bs jadi patokan bun. Karena itu hari perkiraan lahir ..Banyak dia bun, ajak ngobrol bayi nya utk keluar ..Banyak jalan ya bunda

4y ago

Iya bun aku buat jalan sore juga

Mnding Kya gtu Bun,saya hpl 13 April blm ngrasain apa apa,mla tadi USG Kta dokter harus di SC grgr ktuban udh mau habis Bun 😭

3y ago

mau tanya bun ciri2 air ketuban merembes itu gmn,. sampek bundanya mw kehabisan air ketuban? soalnya sya kdng juga kyak kluar air gtu ntah itu apa,. sya takut.