Susah pake dot

Mau cerita sedikit,anak ku baru 1 bulan usianya,alhamdulillah full ASI krna aku masih cuti melahirkan.Sesekali aku coba pk sufor,tpi s anak g mau,udah di coba ganti karet dot ny,tp ttp aja g mau.Sekali masuk sufor,ga lama d muntahin.Tdi nya coba pk dot krna 2 bulan lagi mau d tinggal krja.Kira" ada yg pernah ngalamin ky aku ga???trus solusinya apa???

5 Tanggapan

pake sendok bisa pake cup feeder bisa pake pipet bisa cobalah cara lain jgn lamgsung dot nanti bingung puting ga mau nenen emaknya,emaknya mumet lagi kalau asi cukup ga usah sufor pompa aja kasihkan buat belajar mimik dr media lain jgn lupa nyetok jika besok ditinggal kerja asi nya cukup