Susah pake dot

Mau cerita sedikit,anak ku baru 1 bulan usianya,alhamdulillah full ASI krna aku masih cuti melahirkan.Sesekali aku coba pk sufor,tpi s anak g mau,udah di coba ganti karet dot ny,tp ttp aja g mau.Sekali masuk sufor,ga lama d muntahin.Tdi nya coba pk dot krna 2 bulan lagi mau d tinggal krja.Kira" ada yg pernah ngalamin ky aku ga???trus solusinya apa???

5 Tanggapan

mungkin bayinya emang nggak mau sufor,dia mau ASI aja.jadi dipumping aja ASI nya,nanti dicoba pake botol atau kalo nggak mau bisa pakai media lain seperti pipet,sendok atau cup feeder