Susah pake dot

Mau cerita sedikit,anak ku baru 1 bulan usianya,alhamdulillah full ASI krna aku masih cuti melahirkan.Sesekali aku coba pk sufor,tpi s anak g mau,udah di coba ganti karet dot ny,tp ttp aja g mau.Sekali masuk sufor,ga lama d muntahin.Tdi nya coba pk dot krna 2 bulan lagi mau d tinggal krja.Kira" ada yg pernah ngalamin ky aku ga???trus solusinya apa???

5 Tanggapan

Bun anaku pun bentar lagi mau ditinggal kerja hiks skrg dia biasa pakai dot mau asi atau sufor , semangat bun latihan terus tiap hari sedikit-sedikit pakai dot memang kadang kasihan dianya ga biasa tp nanti juga mau kok bun . Skrg anaku bisa dbf dan dot karna aku sering ganti2 nyusuin nya