Tespek dua garis tapi warna putih

Mau cerita nih Bun, saya tespek sampai 5 tespek Bun. Pertama saya tespek garis 2 samar agak jelas ya Bun. 3 hari saya tespek kok berubah garis 2 tpi warna putih Bun, besoknya lgi saya coba lgi tespek Bun sampai 4 tespek tapi hasilnya sama Bun, garis 2 tapi warna putih. Apakah ada dari Bunda2 yang pernah mengalami, dan bagaimana?#seriusnanya #pleasehelp

Tespek dua garis tapi warna putih
5 Tanggapan

mungkin Bun kurang lama ngerendemnya. soalnya pengalaman saya juga gitu Bun. karna kurang lama. nggak sesuai petunjuk pemakaian.

apa bunda pakai tespek nya sdh sesuai petunjuk pemakaian? coba pake tespek yg lebih bagus bun.

Sama bunda saya tespek garis 2 tapi yang 1 nya warna putih

sama kaya saya.. apa ini krn tespek nya yah

gimana bund hasilnya tlng jwb bunda