Gigit puting dan nyapih...

Mau cerita nih bun, anakku umur 1th2minggu, udah 3 hari ini klo ngASI selalu digigit dan saaakiitnya minta ampun bun 😭 setiap nen trus digigit aku bilang "sakit dek mamah sakit" sambil ikut nangis karna bnrn sakitnya eh dianya ikutan nangis kejer 2 malem mau tidur selalu drama pke nangis2... karna biasanya tidur sambil nen ini aku biarin gak aku kasih nen.. kasian sih bun tp gimana lagi.. hari ini dia kaya gamau nen setiap disodorin nen nolak klo gak yaa digigit.. anakku mau sih minum air putih aku kasih jus juga cuma klo gak susu ky kurang aja.. trus inisiatif aku pumping dia juga gamau.. akhirnya tak beliin susu formula, pas ngrasain td gamau tp semoga ntar pas dia hauss bgt mau minum.. Jadi rasanya ky udah nyapih si bayik bun, gak rela pengen mengASIhi sampe 2th tp apalah daya anakku suka gigit perih bgt sampe luka jadi ya mau gimana lagi... Ada pengalaman yg sama gak bun?? atau sufor apa sih buat bayi 1th yg rekomend??? #ingintahu #firstmom #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

cek dulu bu, itu anaknya mau tumgi apa engga? biasanya gigit itu salah satu faktornya ya karna tumgi, gusinya gak nyaman dan gatel makanya gigit puting sayang sih masih lama dapet hak buat ASI tapi mau disapih, hal kaya gitu gak berlangsung lama kok, ya tau sakit, saya juga ngerasain dulu tapi ya diliat lagi karna apa dia suka gigit

pke pelindung putinh ak yg di syopi