Perut di bilang kecil

Mau cerita nih bun . Aku kan Hamil 28week4days bun tapi perut selalu di bilang kecil . Ada juga yang bilang kayak orang cacingan .perutnya ga besar besar.. denger omongan kayak gitu aslinya kesinggung bgt . Tp mencoba senyum aja . Pdhl kmren usg walau perutku kecil tp bbj 1400gram lho bun pas usia 28weeks

24 Tanggapan

gapapa bun kan besar kecilnya perut ga ngaruh yang penting bbj normal saya juga 28 weeks 4days kecil tp bbj udah 1300 gram waktu 27 weeks kemarin

9mo ago

iyaa bunda terima kasih supportnyaa ❤