Perut di bilang kecil

Mau cerita nih bun . Aku kan Hamil 28week4days bun tapi perut selalu di bilang kecil . Ada juga yang bilang kayak orang cacingan .perutnya ga besar besar.. denger omongan kayak gitu aslinya kesinggung bgt . Tp mencoba senyum aja . Pdhl kmren usg walau perutku kecil tp bbj 1400gram lho bun pas usia 28weeks

24 Tanggapan

yg pntng debay.x dan ibu sehat Bun jgan dgr kata orng hnya bkin pusing aku juga 28 Minggu BBJ 1170 dokter blng gpp mlh ank ku aktif banget

1y ago

iyaa bun penting kita sm debay sehat .. cuma emg kdg sakit hati bun di omong gt

Aku hamil 30week prut kecil ,tapi alhamdulillah bayi sehat banget ,aku jga suka dibilang prutnya kecil ,tapi makin kesni gak aku denger

1y ago

Betull banget bunda jangan terlalu di dengerin

Gpp bunda cantik, yg penting bunda dan janin sehat, sesuai dengan usia kandungannya. Ga mau dipikirin tapi pasti emang kepikiran yaa

1y ago

iyaa bunda pasti kepikiran .. kdg jg omongannya pedes2 si bun .. makasi ya bunda buat supportnya ❤

sama bund aku juga pada bilang kecil, di pikir malah stress jadi bawa enjoy aja deh yang penting ibu ama debay nya sehat🥰

1y ago

iyaa kalo di pikirin terus malah stres sendiri bun .. pikiran kemana mana . pdhl debaynya sehat kata dokter jg aktif

jgn di dengar bun saya jg hpl nov perut ga terlalu keliatan bodo amat kata org yg penting bbj sesuai usia kehamilan

1y ago

iyaa bun aku dari hamil muda sampe skrg masih sering di omong apa lg kalo jalan sm temenku yg hamilnya lbh muda .. mesti di banding2in perutnyaa

sama Bun aku hamil 30minggu juga di bilang kecil gak kliatan. tapi alhamdulilah janin nya aktif banget

1y ago

iya ya bun yg penting janinnya sehat aktif jadi ga masalah mo kecil

bunda ga sendirian kok aku juga ngalamin, senyumin aja bun yg pnting bunda dan dde nya sehat🤗

1y ago

iyaa bunda terima kasih banyak 🥰 semangat dan sehat² buat bunda ❤

senyum yg lebar sambil bales dong bu "USG hasilnya bagus kok, repot amat ngurusin ukuran perut"

1y ago

rata rata yg ngomong org2 tua bun . jd kdg ga enak kalo jwbin gimana gmn . tp td yg di blg cacingan gt aku lgsung jawab krn uda jengkel bgt .

dulu aku jg gitu bun, skrg udah 38 weeks eh besar,,, nanti juga gede dgn sendiri ya bun

yg penting dedek sehat dan bbj sesuai bun, tetangga julid cuekin aja

1y ago

iyaa bun makasi .. tp kdg suka kepikiran ajaa