hpl

Mau cerita ni Bun Aq hpl dari bidan 17 Agustus .. pas USG yang kedua itu hpl 27 Agustus .. terus yang terakhir USG hpl 23 Agustus ... Dan sekarang juga belum lahir ... Itu gimana ya Bun .. ada yg pernah ngalamin nggaak ? Bagi cerita nya ya bun

1 Tanggapan

Untuk hpl yg akurat itu ketika bunda usg pertama kali pas TM 1 bund, kalo uda tm 2 &3 cukup fokus bbj saja. Saya kmrn jg gtu bund sharing² dgn dokternya katanya bgtu ..

4y ago

Jd sudah lewat hpl??