Minum sedikit udah kenyang

Mau cerita dong bund, di ket apk ini seharusnya anak aku ( 2 bln) udah ngabisin paling tidak 1200 ml sufor / 600 ml asi. Tapi kalau aku itung itung bayi aku ga sampe segitu minumnya, udah dipaksa tapi bener bener ga mau, aku minuminnya sufor diselingi asi karena asi aku ga banyak gatau kenapa padahal udah minum berbagai pelancar asi, kadang pas bobo juga dibangun bangunin biar sering minum tapi baru sedikit langsung kenyang ngajak main kalo ga bobo, kadang suka sakit hati dibilang gamau ngasih minum anak, anak kurang gizi, kekurusan lah. dikira anak aku tak biarin aja apa, padahal aku juga mati matian ngasih minum.

4 Tanggapan

yg penting rutin Bun 2jam sx ksh susu/asi baby tau takarannya sendiri kok