hb tm 1 usia 7 minggu

mau cerita, dan mau tanya, aku sama suami ldr. kalo pulang kerumh pasti minta jatah. kalo hamil 7 minggu boleh hb ga sih bun??

33 Tanggapan

mending nahan ga hb bun daripada nyesel. aku pernah keguguran karna hb di 7weeks, dan skrg lagi hamil 14weeks. kemarin nyoba hb karna udh puasa 3bulan, ga sampe keluar sperma , ternyata selesainya pendarahan hebat seperti haid sampe keluar gumpalan. akhirnya ke rs usg, alhamdulillah janinnya gapapa. masih ketolong, di rawat di rs bbrp hari juga dan harus bedrest ga boleh turun dr kasur . pipis pun di pempers 😊 pelajaran bgt bener2 bikin traumaaa, dan gamau hb lagii..

6mo ago

aduh jgn lagi lah bun hb, aku puasa hb dr awal smp lahiran, demi si debay, gk mau lh ambil resiko kyk dulu lagi habis hb , besok flek, keguguran, semoga debay kuat bun, mkin sehat ya..

tergantung kondisi kehamilan.. tp biasanya tm 1 klo bisa di kurangin.. klopun mau ttp lakuin, jgn yg ekstrim aja 😅 dan jgn keluarin di dlm.. pengalaman ku usia segitu stelah hb suka kenceng , tau tau ternyata hmil kembar jd bereaksi banget.. klopun hb ya kitanya jangan sampai orgasm dan suami ya sekedar ngeluarin hasrat aja sih

sayaaa tadi hb, kemarin" gapapa ga ada keluhan.. cuma mungkin jg karna kecapekan krn abis jalan naik motor keliling" dan jauh terus setelah istirahat hb selesai hb ngeflek.. ga banyak tapi jd kenceng" perut dan takut 😭😭doakan ya bun spy janin ku ga kenapa".. jadi kapok beneran buat hb😭

6mo ago

iyaa.. sudah dikasih obat penguat kandungan, tp Alhamdulillah janin nya sehat tidak apa"

sebaiknya tahan dulu bun, saya bulan Maret sempet dikuret ya walaupun alasanya bukan karena hb tapi buat saya trauma. sekarang hamil lagi, dan gak hb sampe Uk 13w, nyoba eh ternyata setelah hb perutku kenceng kenceng nyoba hb lagi di 17w aman.

Tergantung kondisi kehamilan ya bunda”karena ada yg kandungannya kuat ada juga yg lemah kaya suka keram dan ngeflek mending hindari atau paling tidak konsultasikan terlebih dahulu ke bidan atau ke dokter Spog aman atau tidaknya

gapapa bun dg catatan kehamilannya kuat. setelah hb tdk ada flek, pendarahan, atau kram di perut bagian bawah. pelan2 aja ya buun dan jangan keluar di dalam. kalau mau lebih yakin bsa konsul ke dokter dulu

hb? hubungan badan? konsul ke dokter dulu bun biar tau kandungannya kuat nggak. tapi kalo gapunya riwayat keguguran atau flek gpp bun. saya juga senggama dari awal kehamilan keluar didalam, alhamdulillah aman.

gimana kondisi ibu dan janinnya bun. aku gak tau bahwa lagi hamil, selama 2 bulan HB terus setelah 2 bulan ternyata baru tau kalo hamil sedikit ngerasa bersalah Krn sering HB tapi Alhamdulillah gapapa bun

boleh kalo selama hb kakaknya ga punya keluhan, atau pendarahan. yg punya riwayat keguguran jg ga boleh. tapi kl terlanjur dan ga ada keluhan apa apa ya gapapa ka. asal jgn dikeluarin didalem dulu sblm tm 2

pelan" pkoknya kalo HB, trs after HB jika g ad kendala brarti y aman tapi kalo misal ada flek langsung k spog aj bun utk periksa, dn biasanya nnti spog saranin utk puasa HB dlu smpe usia kandungan 4bln gt