Rumah Tangga

Mau cerita bun, saya baru nikah 2bulan. Tadi pagi pas suami baru selsai dari KM tak tanyak "mau di buatin energen ngga?" Dia jawab "ngga usah udah telat". Terus dia berangkat kerja tanpa salam atau cium kening karna biasanya sih cium kening. Pas udah gitu saya WA suami bilang gini "kok tumben ngga sedekah sebelum berangkat kerja" dia bales nya "Apa yang jadi kebiasaan jangan ditanya2 lagi". Baca WA nya gitu jadi sedih banget saya. Saya bertanya2 dlm hati bener ngga sih suami sayang sama saya, karna menurut saya itu hal yang ngga perlu di besar besarin kan. Ini barusan pas dia pulang ambil barang yg ketinggalan dia diem aja cuek ngga nyapa, sedih banget dong saya rasa nya mau nangis. Menurut bunda wajar ngga sih suami saya kayak gitu dan bagaimana cara ngadepinnya?

31 Tanggapan

mungkin suami moodnya lgi nda baik bunda, lgi bnyk yg di pikir atau bnyk kerjaan. positif thingking n brsikap sperti biasa aja, pancing” aja buat komunikasi

5y ago

Iyaa bun

😂😂 suami bunda tipikal otodidak ya Maunya klo uda biasa g usah tnya² lg Klo uda gt buat aja langsung bun tanpa tanya apa²

Klo aku sih salalu nanya atauga suami yg minta request gitu suami pengen dibikin ini atau itu Semua dibicarakan baik" bun

Kalau udh tau gitu mending langsung bikin aja bun, jd pas suami kluar mau prgi kerja udah ada. Jgn d tanyain lagi.

Introspeksi diri bun..coba klo pagi nggk usah tanya slalu sediain minuman kopi/susu/teh/energen ato apalah..

5y ago

Iya bun makasi sarannya

Nanti pas pulang ditanya baik2 bun, Mungkin bunda ada salah ngomong sama suami yg bunda ga sadari

5y ago

Iya bun nanti coba ngomng baik2 sma suami makasi ya

Mungkin maksud suaminya, hrusnya bunda lgsg siapkan energennya tnpa perlu ditanya lgi.

Kalau aku selalu siapin minum teh anget...kalau sarapan kadang buat pas sempat.

Di tanya Bun.. Knpa sikap ny kok jadi Gtu.. Mungkin bunda ada buat salah sma suami..

5y ago

Iyaa bun

Pasti ada pencetusnya coba diinget lagi aja sebelumnya ada apa

5y ago

Iya bun