Sharingg dong bund

Mau cerita Bun, jadi ada anak tetangga anaknya usia 2 tahunan lebih dia kalau main kerumah pasti suka gratak pegang sana pegang sini, ngambil sesuatu, berantakin barang/mainan, masuk rumah nyelonong aja pakai sendal ga di copot dll., nah terus kalau main sama anakku tuh ga mau berbagi sama anakku padahal itu mainan punya anakku, dan anakku ya diem aja kalo mainannya direbut, terus kalo anakku mau pinjem mainannya sendiripun ga boleh sama si anak tetangga ini, jadi tuh saya ga mau kalo anak saya main sama si anak tetangga ini. Kasian anak saya apalagi anak saya belum bisa ngerebut mainannya sendiri.. menurut bund gimana? Kesal apa memaklumi? Kalo saya sih agak kesal yaahh seharusnya anak kan bisa di didik dari dini untuk lebih sopan berkunjung ke rumah org lain gitu kan?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu #sharing_bun

1 Tanggapan

anak 2 thn an emang rata2 masih spt itu, harusnya ortunya gak membiarkan gitu aja main kerumahbotnag harus didampingin. Kunci pintu aja bu.

1mo ago

setuju banget sih ini,kita blm bisa mengharapkan anak umur 2 tahun punya sopan santun,memang sebaiknya orangtuanya mendampingi kalau main kerumah orang