Dibilang ngga sehat

Mau cerita Bun, emang bumil ngga boleh ya banyak tiduran ? Aku hamil 29w tiap subuh bangun karna suami berangkat kerja abis itu tidur lagi karna sering ngga enak aktifitas kalau pagi banget. Nah kena semprot tiap pagi nenek dari suamiku langsung buka pintu dan ngomel "jangan tidur terus nanti bayinya ngga sehat" tiap pagii dibikin stres ,dibikin kaget masuk kamar tanpa ketuk pintu dulu :( sebelum tidur lagi aku pastiin buat minum susu dulu jadi ngga dalam kondisi perut kosong tidurnya. Solusinya gimana bund ngadepinnya aku capek banget , mau cerita ke suami takut suami ngga terima aku diginiin dan berujung tengkar dan tetep ujung ujungnya aku yg di salahin sama neneknya :(#Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

kunci aja pintu kamarnya. gausah ambil pusing sm org2tua yg larang2 bumil tidur bun, itu nnti sampe udh lahiran mesti bakal dilarang2 jg gaboleh tidur pagi-siang, andalannya "nnti darah putih nya naik" wkwkwkwk jd latihan cuek aja dr skrg bun