Suami di omongin ibu sendiri

Mau cerita bun, ada yang sama ga bund klo suami kita sendiri di omongin sma ibuku ke tetangga apa respon bunda2 ? Apakah bakal sakit hati? Tadi saya pas lagi di kamar ngedenger ibuku lg ngomongin suamiku ke tetangga tentang kejelekannya & ga sekali 2kali bund. Tapi aku samperin aja ibuku yg lagi ngobrol dan aku bantah aja omongan ibuku. kira2 cara aku salah ga yaa, kepikiran bgt takut aku dosa keibuku klo bilang gt, tapi di sisi lain aku ga terima suamiku sllu di omongin gitu.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

kurasa ibu bunda kesel kali ya di tumpangin.. dalah cusss kontrak rumah aja. jadi mau di omongi gimana lagi juga bunda ga bakalan denger

lalu ibu anda gak takut dosa nyebar kejelekan mantu sendiri? tegurnya dirumah, jangan kaya gitu lagi, kalo negur di luar cukup bantah aja

kalau menurutku lebih baik pas lagi berdua aja sama ibunya di bilangin dengan bahasa yang halus ... agar gak kaya gitu lagi bun. ..