Grgr gemuk di blg susah hamil.

Mau cerita, bb saya 84kg. Sempat ada omongan *org gendut susah punya anak* sempat bikin sedih, tapi alhamdullilah 2 bulan nikah langsung dikasih kepercayaan ama allah. Tapi giliran udh hamil org itu blg begini ke saya *kok hamilnya ga kelihatan ya padahal 3 bln, kegemukan kali ya*. Sedih bgt dengernya dpt omongan yg menyakitkan dgn org yg sama 😢🥺

14 Tanggapan

jujur aku sakit hati bgt dengan omongan kakak sepupu aku "Alhamdulillah ya cuman kosong 2minggu biasanya orang gendut susah hamil" btw BB aku 62, nah gegara itu aku kepikiran dan stress qodarullah pas 8w keguguran belum lagi nenek² tetangga aku ngomong "kamu tu harus dandan kalau ga nantik suami mu lirik cewe lain loh" padahal suami aku yg larang aku ber make up kalau ber-make up pun cuman dibolehin untuk dia. sampe suami aku ngomong "besok kalau hamil lagi blokir semua kontak yg toxic sama Adek☺️" karna kakak sepupu aku nge wa cuman untuk ngomong kayak gitu hehehe. jangan dipikirkan ya bund omongan tetangga jangan sampai stress jangan sampai nyesel kayak aku😌🥺

Berat saya 117kg Saat ini Dan Alhamdulillah Bisa hamil Setelah penantian 2tahun, di kasih kado pernikahan garis 2 saat ini kandungan saya usia 10week. saya Sering di katain Gendut dan susah Punya anak, dan yang ngatain saya Bukan Orang lain Justru mertua Saya sendiri. sampai saat ini sakit hati pun masih Ada, setiap Suami Tlp mama nya saya Gak mau Dengeriin apalagi ikut ngobrol Karna Pasti yang dibahas Sllu Berat Badan sampai2 suami saya Pun Jadi Malas Tlp org Tua Nya Krna Sakit Hati juga Istrinya sllu dihina. semangat Ya Bunda yang penting kita Fokus aja Sama debay yang di dalam perut 😍🥰

gk usah ditanggapi org kaya gitu, kurus salah gemuk salah. gk usah ikut ngrumpi sama tetangga apalagi yg suka ghibah. dibilang sok sibuk mau dibilang org rumahan cuek aja si q. q juga lgi hamil dah 3 bln. karna q termasuk overweight tetangganya ada yg bilang kamu beneran hamil apa, kok gk kelihatan perutnya trus dibandingkan sama org yg satunya lgi hamil juga. q sering motoran diomong. kita juga tau mana yg boleh mana yg gk. selama dokter bilang kita baik2 aja dan di acc. q mah cuek. yg penting q mkn gk dari dia

hamil itu urusan TUHAN klo di bilang jadi ya jadi. saya dan suami sama2 gemuk, bahkan sebelum hamil pernah sampe 110kg. sekarang alhamdulillah hamil tanpa diet2an tanpa promil2 minum makan apa2, tanpa urut tanpa dokter. emang cuma berpasrah sama kehendaknya Allah aja klo rezeki di kasih anak alhamdulillah, klo di dunia ga ada rezeki punya anak dr rahim sendiri ya mungkin rezekinya dari rahim orang lain. alhamdulillah bisa hamil setelah hampir 6 thn

dikasih ultimatum bu, misal gini : "ah kamu mah dulu aku dibilang susah punya anak karna gemuk, sekarang uda hamil pun dibilang gak keliatan lagi hamil padahal uda 3 bulan.. nanti mau ngomentarin apalagi? yg gemuk susah lahiran atau apa? makasi loh uda peduli sama aku ampe segitu keponya, so sweet banget deh kamu, hahaha"

kalo Tuhan sudah berkehendak gak ada yg gak mungkin bunda, yg tdk punya rahim aja bisa hamil, ada kasus org yg diangkat rahim nya trnyta next bbrpa taun kmudian hamil berfikir Positif aja. hiraukan org itu saya juga pernah di posisi itu kalo kita mood nya kurg bagus emang suka ngena bgt bikin mood tmbh berantakan

Ya Allah itu mulut kok jahat bget ya bun... Klo aku udh ku jwab kasar jgak mah,, bodo amat mah klo tersinggung dia nya ngmg gk pke rem jga... alhamdulillah gk punya tetangga atau org dekat yg modelan gtu mulutnya

berat aku 83kg , penantian 3 tahun baru di kasih hamil , tanpa promil tanpa ngikutin apa apa , beneran yg nama nya anak itu titipan dari yg maha kuasa bukan asal mau pasti dapet .

ribet bunda klo ngrusin mulut org itu g ada bnr nye g ush di dngrn biarin aja mreka mau pd mangap2 kek ngmngin kita toh kita tdk mrugikan mreka... abaikan bunda

oaalllahh cocote tangga ra ana sng beres🗿🗿🗿🗿