Kehamilan Pertama

Mau cerita, aku ikut mertua setelah menikah dan Alhamdulillah sekarang lagi hamil 9 minggu, dari awal tau hamil bener" ngga dibolehin nyuci,masak dan beberapa pekerjaan rumah sama mertua. Tapi meski begitu aku tetep coba bantu sebisanya pekerjaan yg ringan kya nyapu rumah dan halaman. Ada yang sama bun diperlakukan baik oleh mertua? Semoga sampai nanti melahirkan dan selama nya mertua baik sama aku.😊

54 Tanggapan

Alhamdulillah.. sayangi mertuanya yaa bun, anggap orang tua sendiri jugaa karena udh dianggap kaya anak sendiri. Alhamdulillah mertua-ku juga baik banget.. ibuku sendiri aja sampe ngomong aku beruntung punya mertua sebaik ini.. lagi hamil nggak dibolehin ngapa-ngapain, ditanemin kelor sama katu di rumahku, terus juga baju dicuciin (kadang aku rebutan ngejemur krn kasian beliau capek). Sangat beruntung yaa kita krn banyak kisah-kisah mertua yg kurang baik ke menantunya.. banyak bersyukur dan doakan mertua kita selalu sehat

2y ago

Alhamdulillah seneng dengernya bund banyak jg cerita bunda" yang lain,yang dapat mertua sama" baik