Sedang hamil 8w susah makan sering mual

Mau bertanya yang sudah pengalaman saya hamil 8w makan sayur nasi daging suka mual tapi kalo makan mie yang pedas pedas nasi goreng tidak mual sama sekali apakah halwajar dan baik untuk perkembangan janin

3 Tanggapan

mkn pedas boleh bun, tp jgn berlebihan, krna memicu mual jg, diusahakan perutnya jgn smpe kosong, makan porsi sedikit2 tp sering, coba minumnya air hangat aja Bun, banyakin makan buah2an atw ngemil biskuit. Nnti jg mualnya hilang sdkit2 klo udh lewat 3 bln

sama bun saya juga mengalaminya, tidak bisa makan daging2an. makan pun setelahnya langsung mual parah

sama bun saya daging ayam malah gabisa masuk samsek padahal proteinnya bagus🫣