Tali pusar bayi menonjol

Mau bertanya, tali pusar anak saya sedikit menonjol dan masih basah. Apakah bahaya? Dan bagaimana cara perawatan agar cepat bagus pusar nya?? Usia anak saya masih 1bulan 10 hari

1 Tanggapan

Pusar anak sy juga ada benjolan kecil menonjol gitu bund? Sama kah? Udh hampir 2 minggu blm hilang2

2y ago

hello bunda, pengalaman saya mungkin ini namanya Granuloma umbilikalis bisa dicoba dgn treatment metode garam yaa bun, dgn cara taburkan garam ke pusar lalu tutup dgn kain kasah selama 10-30 menit, setelah itu basuh pusar dgn air hangat sampai kering yaa bun, lakukan ini sehari 2x sehabis mandi..