Solusi bayi 9 bulan GTM

Mau bertanya niihh solusi agar bayi bisa lahap lagi makan soalx anakku GTM banget makan nasi tapi klo cemilan lahap

5 Tanggapan

mungkin ade ny bosen makan nasi bu,coba karbonya dganti kentang,ubi,jagung ,bisa juga dibikin perkedel jd dia ngira itu cemilan pdhl makanan menu lengkap

Mungkin baby udah kenyang karena dikasih camilan yang (mungkin) di luar jam dia ngemil. Bunda gimana feeding rules-nya?

kurangi cemilanny biar anak mau makan nasi.. feeding rulesny gmna?

kekenyangan cemilan kali? feeding rules bunda terapkan ga?

feeding rules itu apa??

2y ago

aturan makan bu. krg lebih 2 jam sblm makan dan sesudah makan tidak diberikan cemilan/susu