Leher merah

Mau bertanya, maaf jika kurang pengetahuanu kalau ini kenapa ya moms, awalnya tuh ruam gitu tp udah sembuh tp skrg jadi merah gitu trs berbau keringet gitu, apa karna jarang kena angin atau kenapa ya, kalau ada yg pernah gini pake apa ya? Kmrn ke DSA pas ruam tp skrg sembuh ruamnya tinggal ini #firstbaby #pleasehelp

Leher merah
15 Tanggapan

Rajin puk puk in leher nya si dedek bund pas lagi keringetan, trus kalau mandi pastikan bener2 kering, tapi jangan di gesek gitu ngelapnya, puk puk in aja. Anaknya KK ipar saya juga gitu dulu, sampai melepuh2 parah, tapi Alhamdulillah sekarang udah mendingan karna selalu dipastikan kering

2y ago

Oke bun terimakasih sarannya🤗❤️