Leher merah

Mau bertanya, maaf jika kurang pengetahuanu kalau ini kenapa ya moms, awalnya tuh ruam gitu tp udah sembuh tp skrg jadi merah gitu trs berbau keringet gitu, apa karna jarang kena angin atau kenapa ya, kalau ada yg pernah gini pake apa ya? Kmrn ke DSA pas ruam tp skrg sembuh ruamnya tinggal ini #firstbaby #pleasehelp

Leher merah
15 Tanggapan

anak ku pernah kaya gini hampir sampai usia 3 bulan an bun, trus dikasih salep noroid sama dsa. trus ga boleh kegerahan, alhamdulillah aman sampai sekarang udh 1 tahun lebih

2y ago

anak ku dri bayi semingguan merah gitu bun, lembab. sama" bun, semoga cocok ya. sehat" dedek nya 😊