apakah ini disebut dengan biang keringat

Mau bertanya kebunda bunda nih,bayiku usia 0 bulan sudah semingguan lebih begini ini kenapa ya bun apakah alergi atau biang keringat atau apa? mula nya merah² lalu muncul nanah di bintik merahnya setiap hari bertambah banyak

apakah ini disebut dengan biang keringat
2 Tanggapan

😭😭😭😭 Tolong segera bawa ke DSA kasian anaknya.. pasti gatel/ ngak nyaman... Jadi Ortu yg gercep dong... Jagan di biarkan aja sampe banyak gt...

1y ago

anaku baru muncul di dada aja langsung aku bawa ke UGD Bun.. Alhamdulillah sehari sembuh.. kasihan Bun.. kalau aku mah udh nekat aku bawa langsung k Dsa/RS..

bawa ke dsa aja bun

1y ago

mau nya sih gtu bun .tpi Ga dibolehin sama Mertua 🥺.kata tetangga2 juga suruh diem in aja ntar hilang sendiri gtu bun ... huhu kasian tpi ya