Sering keram perut bagian bawah sakit mau lahiran atau gimana?

Mau bertanya dong aku hamil usia kandungan 34 week . Perut bagian bawah suka sakit ( pelebah selangkangan) batuk sakit, jalan sakit, mau bergerak pun sakit sekali kadang jalan kaya orang pincang sampe susah tidur saking sakitnya ditambah keram terus perutnya🥺itu kenapa ya? Cara ngeredain biar GK sakit gimana? Tolong sarannya Bun🙏

1 Tanggapan

kemungkinan itu kontraksi palsu bu. coba d bawa istirahat, jgn aktivitas berat dan kompres hangat area yg sakit

3y ago

terimakasih Bun sarannya🙏