Kehamilan BO / hamil kosong

Mau berbagi cerita sedikit bunda2. Dan tolong sarankan sesuatu untuk saya. Saya kemarin periksa ke dokter, gara2 dari malam sudah ngeflek kecoklatan. Dan pas diperiksa dokter bilang ada masalah dan itu BO. Memang jelas pas di usg hanya ada kantong gak ada janin. Padahal usia kehamilan sudah 11w6d. Seharusnya sudah terlihat janinya. Aku dan suami langsung shock. Soalnya udah lama kami nunggu untuk hamil. 7 bulan menikah baru hamil anak pertama ini dan ternyata BO. Disarankan untuk minum obat penggugur kantong janin. 3 hari lagi disuruh periksa, dan diusg sudah bersih atau belum. Kalau belum terpaksa harus di curret. Setelah itu boleh langsung promil lagi. Ya Allah mohon doanya buat para bunda semoga saya disegerakan untuk hamil lagi. #firstbaby #jangandibully

26 Tanggapan

sya pernah BO Bun usia 9week yg harusnya udah ada janin. disuruh kuret ,tp sya milih pake obat Bun. sakitnya masya Allah. Alhamdulillah 3bulan sya udah telat haid lagi. smgat ya bunda. rencana Allah kedepan lebih indah

3y ago

Owalah iya juga sih bun