Pendarahan setelah melahirkan

Mau berbagi cerita nih bun, semoga sangat sangat bermanfaat Barusan denger kabar tetangga saya meninggal karena pendarahan setelah meninggal, dia sudah melahirkan lebih dari 3 minggu (belum 40hari), tapi karena suami ingin berhubungan badan akhirnya sang istri menuruti karena dia pikir keadaannya sudah membaik. Tapi ternyata dia mengalami pendarahan hebat hingga akhirnya meninggal. Untuk itu hubungan badan setelah melahirkan lebih baik menunggu sampai benar benar kitanya pulih banget, bukannya menakut nakuti tapi sekedar mengingatkan ya bun.

1 Tanggapan

Yaa Allah. Turut berduka cita bun. Aku aja mau hb lagi nunggu 2.5bln dulu baru berani