Baby blue lagi kaaaahhh????

Mau benci sama anak bole gasih?????? Kesel bgt anak pertama laki2, ganteng, putih, gemuk, sehat, gemesin masyaAllah krn anak pertama dan cucu pertama jd di manja nya luar biasa, hasil nya???????? Ngaleeeeemmmmm amit amit. Makan picky eater, udh 2th makan masih pilih2, jijikan kalo kaki nya kotor, ampun gue susah bgt makan nya. Hari ini paling paraaaah sama sekali gamau mkn, dia udh ga nyusu sufor lg jadi bener2 cuma air putih yg masuk. Di bikinin ini itu ga ada yg di makan kepala gue rasa mau pecah ngerasain anak ini. Anak ke2 cewe umur 11 bulan, kulit nya tan, badan nya mungil rambut keriting bkn anak yg cantik tapi pinter lincah makan apa aja masuk ga ada drama GTM. Umur 11 bulan udh bisa ngoming “iya, ma, pa, nek, bang, nyo nyo (no no), yok”. Bkn mau bandingin tp didikan anak ke2 gue pake didikan VOC + militer, jatoh ga nangis benjol ga nangis kejepit pintu nangis 5 detik kelar. Anak pertama pake didikan gantle parenting kekinian malah LEMAH!!!!! YaAllah pengen resign aja jadi ibu atau ga pengen pergi yg jauuuuuuuuh bgt gue pusing 😭😭😭😭😭 tolong gausa ada yg bilang “emang gt jadi ibu kalo cape gausa jadi ibu aja” gue sentil amandel lu!

22 Tanggapan

trs bu klo benci misal allah lebih sayang dn allah jabah gimna bu?? bersyukur yaa bun anak itu amanah dn juga ujian yg di hadapi itu emosi diri sendri dn ego ..stiap ksbran itu berpahala jgn smpai mnyesal krna ucapan itu doa bu

emang keselnya gak bisa ditahan kalau anak susah,makan apalagi gtm parah + ngalem anaknya duh pengen tiap detik jitak aja tapi gak bisa paling cubit sekali2 ,gak bisa kaya orang2 lemah lembut ke anaknya ,ngeyel dikit emosi

sama Bun ,,anak pertama dlu di didik Nene nya manja skrg efeknya 7thn kelakuannya bikin emaknya emosi smpe kek benci bgt gtu ap pa sy selalu ngegas klo ngmong sm anak prtma ,tp Alhamdulillah anak kedua nurut

ngakak aku Bun bacanya... asliii aku seperti kamu... ank pertama jooooos tenan... semangaaaat buuuunn... tolong aku juga lagi nyemangatin diri aku sendiri ini...

cuma bisa bilang sabarrrrrr bund masih banyak cobaan drama anak yang belum di cobain lagi , jadi ya semangat 😍

aku pun jg pengen libur sehari aja jd emak, pinggang dah remuk rasanya, pengen dipijit seharian

1mo ago

welcome to jompo club😩

ifeelyuu mam. istirahat mam kalo cape, me time yuuuu. sehari aja gpp kok gausah peduliin anak dlu. semangat yaaa

1mo ago

iya kalo suaminya pengertian mau kasih me time istri 😄 kalo ga mah percuma jg cuma bisa jadi cita² me time

mungkin anaknya pertama gitu karna merasa sayangnya terbagi karna msih kcil udah punya adek

semangat yaa mom 😁 perjuangan kita masih panjang 🥰

hahaha lucu bgt siih bun😄 semangat ya bundahhh🥰