usg apa yang harus ditanya

Mau usg pertanyaan wajib apa yg harus ditanyain ya bun?

3 Tanggapan

Seputar keadaan air ketuban, banyak atau sedikit. Berat badan janin. Umur janin. Perkiraan kelahiran. Detak jantung janin. Kelamin jika sudah memasuki usia 4bulan keatas. Posisi janin. Semoga membantu.

Yg jelas tanya kondisi janin, perkiraan bb janin, perkiraan lahir, posisi plasenta/ari2, jmlh air ketuban Tp biasanya klo dokter tdk menjelaskan komplikasi sih ga ad masalah bun

Dengerin dulu aja penjelasan dr dokter,biasanya nanti dia jelasin kok sambil usg...kalo misalnya bunda ada keluhan baru tanyain, terutama awal kehamilan kan masih banyak drama dramanya hehe