bunda

Mau tnyak donk ada Yang pernah ngerasain kyak saya gak.. Batuk ,pilek, flu smpek hampir 3 minggu.. Dn barusan kemaren. Tubuh Kek meriang gtu bun, panas dingin, kepala pusink bnget .trus badan kyak lemes gtu... Apa gtu ngaruh bun yah ke bbynya ? . Dri kmren smpek skrg badan panas dingin, kyak merinag gtu, kepala pusinkk bnget, trus badang kyak lemes gtu

2 Tanggapan

Utk pusing, mungkin krn asupan kurang atau bisa anemia atau darah rendah. Yg jelas, jaga asupan. Perbanyak yg mengandung zat besi (daging, telur, sayuran hijau spt bayam, daun singkong, sawi hijau, dll) . Jgn minum teh dahulu krn teh menghambat penyerapan zat besi. Perbanyak buah bervitamin C utk mempercepat penyerapan zat besi. Ati ayam jg bisa nambah Hb secara cepat. Makan ati ayam 2 biji sehari selama 2 atau 3 hari jg bisa langsung naikin Hb jk pusing krn Hb nya rendah

4y ago

Halo bund bantu nambahin. Tensi sama hb beda bund. Tp ya emg kalo hamil biasanya anemia, jd harus jaga asupan nutrisi bila prlu dgn vitamin. Kalo sampe meriang mending periksa bu d biar dpt penanganan dan pengobatan yg tepat

Segera periksa ke dokter kandungan/bidan ya bunda klo udah flu 3 minggu...

5y ago

Dikasih bun cuman dianggep sepeLeh ama dokternya... Ouch iya Bunn. Mkasih infonya