pernikahan

mau tnyak dong dsni enakan ngontrak atau tnggl sm mertua???

679 Tanggapan

Ngontrak bun Tpi kerna saya lgi hamil gak di izini tinggal di rmah sendri kerna suami sering kerja mlm jdi tinggal sma mertua

Kontrak lah .. mau ngapain aja bebassss 😁 rumh mertuaku kosong krn mertua merantau luar kota itu aja aku ngga mau nempatin

Enakn ngontrak bun aq xg ikt ortu sndri aj kdang pengen ngontrak bun cma krn ibu lg skt jdx dsni smentra blm bkin rmh sndri.

enaknya ngontrak. apa apa bebas. mau bangun siang, mau numpukin cucian atau mau gimana gimana juga ga bakal di comment.

ngontrak dong bun.. susah senangnya kita, cuma kita sama suami yg tau.. kalo campur sm mertua waduh.. bisa merembet kemana2

Hai Bun, tentunya ngontrak Bun. Istri bisa lebih mandiri dan mengatur rumahnya sendiri. Tanpa rasa canggung atau tidak enak.

5y ago

Setuju bund.

Sebenernya enakan ngontrak si bun apa² bebas ga ngerasa sungkan pkoknya tp apa daya suami ank bungsu jd kita tgl sm mertua😥

5y ago

Iya bun sy cita² klo anak dh gedean pgn ke LN ngumpulin duit dikit² biar bisa bangun rumah. AAMIIN 🙏🙏🙏🙏

ngontrak lahh. kalau sama mertua walau baik tpikan lama kelamaan bkin darah tnggi. karna hmpir 24 jam sllu ada mertua.

Ngontrak ada + dan - nya Sama mamer jga ada + dan - nya tapi klo saya sih lebih milih ngontrak supaya bisa mandiri gtu

Ngontrak bun.. Hhi. Saran di agama juga gtu. Cukup ga cukup, kalau sudah nikah baiknya tinggal pisah dgn ortu/mertua :)