pernikahan

mau tnyak dong dsni enakan ngontrak atau tnggl sm mertua???

679 Tanggapan

ngontrak~~ tp klo ngontrak rumahnya gabisa dimiliki sih kecuali nyicil rumah subsidi yg ujungnya bisa jd milik kita :3

ngontraaak aja bun, biar bs lebih mandiri juga tp ttp jgn lupa sm mertua dan ortu sering2 ditengok ya bun beliau2 nya

Ngontrak bun,mau rumah berantakan kyk kapal pecah,mau makan nasi segunung,mau bngun jam berapa,g ada yg julitin😊

Ngontrak, biarpun semisal mau tinggal sm orang tua sendiri, tetep aja enakan ngontrak bun kalo udah berumah tangga

Ngontrak bun,cm karena mertua tinggal sendiri dirumah sudah tua, dan suami anak paling kecil,sy tinggal sm mertua.

Tinggal sm mertua juga baik Saya tinggal sm mertua, pdhl suami udah pnya rumah sendiri tp kita blm pengen tempatin 😁

5y ago

Knapa bund enakan drumah sndiri kali bund

tergantung punya mertua yg gimana, kalo aku sih enak tinggal sama mertua soalnya mertuaku pengertian banget

enakan lg punya rumah sendiri bun jd apa2 bebas g ada yg atur2 n apapun permasalahan kita merekapun g akan tw.

Aku sama mertua makan sama mertua .. saking mertua gmau ditinggal jdi dia yg biayain gpp lah banyak duit ini 😃😃

5y ago

Enak kl bgtu mah bun😁

enak sih tinggal dengan suami dengan seadanya soalnya kita sebagai istri tanggung jawab suami bukan ortu