pernikahan

mau tnyak dong dsni enakan ngontrak atau tnggl sm mertua???

679 Tanggapan

Kalw kata saya sih enak nya ngontrk bun.... Kaya saya ikut suami tuh gak enak tinggal sama mertu,. Gk bebas gerak rasanya.

mending ngontrak sendiri Bun, tapi kalo mertuanya baik&asik mending tinggal sama mertua. ya tergantung mertua nya yang kaya gimana dulu.

Setelah menikah lgsg ikut suami di rumh mertua.. Tp alhamdulillah mertua sm adik ipar baik.. Smpe skrg.. Jd blm pernh ngrasain kontrak..

5y ago

Sama bund...aq jg dah 5 taun tinggal sama mertua sama adek ipar😊

Klo mertuanya enak lahir batin & baik hati yaa gpp sm mertua, asalkan sm2 tau batasnya. Tp ya lebih baik mandiri stlh menikah mom..

enakan tinggal drumah sndri,mau itu beli cash,ngontrak atau kredit.. lbh baik tggal brsama anak dn suami tnpa turut cmpur orglain

Ngontrak aja bun melatih kemandirian , lagian ada surveinya kalo tinggal sm mertua peluang serangan jantung lebih besar 🤣🤣

Ngontrak dong.... Bebasss... Freeeee Kita mo ngapa2in jg bebas.. Cucian mo d tumpukin.. Beres2 mo d lama2in kgak ada yg protes 😂

5y ago

Bener bgt yaallah Like it kata2nya bunda

Ngontrak bun Ibaratnya mau makan nasi sama garem aja kalo dimakan berdua suami rasanya nikmat bgt Serius deh, aku ngalamin kok

enk ngontrak bun klo saya nikah bulan desember 2018 januari udh langsung gontrak bun... cuma 1 minggu d rmh ortu sm rmh mertua

Kalau mau lebih nyaman yah ngontrak ajah bun. Walau kontrakan kecil, yang penting masalah dirumah orang tua gak ada yang tahu.