pernikahan

mau tnyak dong dsni enakan ngontrak atau tnggl sm mertua???

679 Tanggapan

Misah dong bun , susah senang bersama gak ada campur tangan org lain

Dari awal nikah langsung ngontrak bun lebih leluasa drpd ikut mertua

Ngontrak lah bun, selain lbh mandiri, lbh meminimalisir drama jg bun

Ngontrak dan jauh dari mertua.. Gak enak di campuri terus sama mertua bun..

fix ngontrak. bahkan sebelum nikah udah ngomongin ini sama pasangan

Ya kalo blm ada dana untuk bagun rumah sendiri Mending ngontrak bun

enak ngontrak bun biar ga ada masalah law dkt metrua mah

pastinya ngontrak bun saya aja ngontrak dr awal nikah smpe skrng

Yaa lebih baik ngontrak kalau memang biaya untuk ngontraknya ada

Enk ngontrk klo punya uang banyak sih apa LG punya rumah sndirii