mpAsi

Mau tnya nih bun..udah 2 hari ini bayiku klo tiap aku kasih makan pasti selang bbrapa saat langsung pup..pupnya semacam mentah gtu..bayiku umur 7bulan ...aku kasih cemilan jg lngsung pup...gtu normal gak sih bun

2 Tanggapan

Gpp bun kata org jawa itu d sebut " ngeteng"i" pokok ada ampas nya aja sih.. dan si baby gak terlihat lemes..

yg mudah mksud mentah tuh ampas sayuran gitu kan bun. gpp bun sih bun. anak ku mkin kedepan mkin halus pup nya

5y ago

ia proses penetapan cernaan mkin bgus kok bun k depanny