berhubungan saat hamil

mau tnya mom sekalian, skg aku sdg hamil 3 bln, kira2 boleh g sih ketika hamil berhubungan? dan sperma dkeluarkam didalam, mohon bantuan ya mom, mau tny sm dokter g berani, mgkn mom prnh smpet tny sm dokter dan dpt infony, mohon bantuanny mom

24 Tanggapan

Saran sih gausaj say hee

Pake pengaman aja bun

Ga boleh coitus d dlm sperma mengandung prostaglandins yg bs mmicu kontraksi dini Lebih aman di TM ke 3 akhir ..

Kalau saya dulu anak pertama alhamdulilah Bun gak terjadi apa2 meskipun berhubungan dan sperma ny dikeluarin didalam tapi alhamdulilah gak kenapa2 bun soalny saya gak tau kalau saya hamil waktu itu tau2 aj udah masuk ke 3bulan