butuh info

Mau tnya dong bun, takaran sufor buat baby umur sebulan brpa sih? soalnya tiap aku kasih asi sama susu nda lama habis sufornya babynya nangis mnta mnum lagi, itu lapar ato apa sih bun?

8 Tanggapan

belum tentu nangis karna masih laper. bisa jadi colic sehingga anaknya harus di sendawain. jangan di artikan setiap tangisan anak itu laper ya mom mom sbg ibu nya harus lebih peka terhadap tangisan anak

perbanyak makan sayur dan klo bisa cari booster asi bun..biar banyak dam mengenyangkan untuk si baby...ibunya juga jangan stres pengaruh ke asi yang dihasilkan...jauh2 sufor bun..klo masih bisa asi

di kardus kemasan suka ada kok bund,ada yg bilang karna kurng kenyang mungkin bisa di perbanyak makan yang manis2,ikan mas katanya juga bagus sama sayur2an

dikotak biasanya ada ,, kenapa gak asi aja bunda ni contoh aja

6y ago

maaf nimbrung ya mom harus nya bayi yg minum sufor atau campur sufor harus pup minimal 1x sehari. beda dgn bayi asi ga pup selama seminggu gak masalah karna asi mudah di serap di lambung anak. jd baiknya konsul ke dsa mengenai sufor

Dikemasan susu nya ad tuh mom ukuran takaran nya

dikemasannya ada bun...coba dibaca

Semoga membantu bun😁