jerawat pada UK 6w4d

mau tnya dong bun, jerawatan pas awal kehamilan wajar ngga sih bun? aku hamil baru 6w4d,jerawatnya ganggu banget,sakit,gede gede,trus pindah pindah gitu,sebelumnya aku ngga pernah jerawatan kecuali pas lagi haid..itu normal ga sih bun? makasih sebelumnya ?

2 Tanggapan

hai bun.. itu normal kok! waktu saya hamil juga mengalami hal yang sama seperti bunda.

6y ago

itu sampai usia kehamilan berapa ya bun biasanya?