Janin kecil

Mau tnya bunda, saya hamil, usia kandungan saya sdh 8 minggu kata dokter janin saya perkembangannya kurang, kemarin sempat masuk RS karna lemess, saran aja dong bun saya harus gimana

2 Tanggapan

8 minggu pertumbuhan janin baru banget bun. Jdi belum bisa ditentukan janinnya termasuk kecil atau tidak karna masih berupa gumpalan. Bahkan ada beberapa yg blm ada janinnya jadi masih berupa kantong janin bun. Sudah dikasih obat penguat kandungan atau yg vitamin yg bisa support kondisi janin bun sm dokternya?

5y ago

Sdh bund, uda habis aku minum

Positif thinking, bed rest, usahain ada makanan yg masuk, obat2 nya selalu diminum, dan utama doa.. Semoga kandungannya kuat dan sehat ya bunda..

5y ago

Amin bund😇😇