posisi tidur

Mau tnya bunda posisi tdr yg baik sebelah kanan apa kiri yah buat bumil???

28 Tanggapan

Asal miring bun, kl kiri lebih bagus karena gak menekan organ dalam tubuh. Tp kl miring kanan masih nyaman masih aman ... insyaAllah...

Klo udh miring ke kiri trus paha kiri smpe pantat kok pegel/sakit ya buun... Apa ada yg sama ngerasain? Aku udh TM 3 😰

5y ago

Iyah.. ya ttp miring kiri ☺️

Katanya kalu kiri lebih baik. Buat ngurangi beban ginjal juga jadi kaki ga bengkak. Selebihnya ya senyamannya bunda aja

Kta dokter sya klau msih hamil muda boleh miring kiri kanan terlntng. Klau kta sdh mrsa engap lbih baik kiri bun

Tm 1 dlu saya nyaman k kiri masuk tm 2 miring kiri kok engep bgt ya bund..jadi sekrang senyamanya aja..

Kanan kiri boleh.. menyesuaikan pinggang bunda enaknya gimana, asal nda tengkurep bund😁

Kanan kiri bagus tp lebih baik kiri bun, bisa oksigennya nyampe dengan baik ke debaynya

Kanan kiri oke kalo aku mah asal tetep miring, pegel soalnya kalo ke kiri terus ☹️

Kalo buat bumil kiri lebih baik bun kalo orang biasa kanan

Klo udah masuk tm 3 lebih baik posisinya miring ke kiri