Sering BAB

Mau tnya bun.Anak aku umur 2 bln,minum ASI eklusive tiap hari BAB,kadang sehari bisa BAB 4-5 kali..normal kah bun??

3 Balas

normal bun selama yg masuk hanya asi dan pup nya juga masih ada ampas nya tidak cair seperti air.perhatikan jg asupan bunda nya,usahakan selama menyusui jgn terlalu konsumsi makanan pedas dan air es.

kalau sehari sekali wajar bun. tapi kalau sampai 4 - 5 kali, berarti ada yg bunda salah makan. saya pernah alami gitu bun, tapi pas saya puasa waktu itu.

hai bunda itu normal selama tidak ada lendir dan darah. anak tidak demam atau rewel