kesehatan bayi

mau tnya bayi saya pada merah d bgian mata sama pipi? itu pnybabnya apa iya,udah d ksih slep mata tp ttap merah...

kesehatan bayi
19 Tanggapan

Coba konsulkan ke DSA bun, sepertinya alergi, bisa alergi susu jadi ibunya puasa susu dan turunannya. Atau kalo si baby pake baby oil, coba distop dulu bun takut alergi dari oilnya juga. Kalo pake AC juga coba distop dulu bun, bisa alergi dingin juga. Pokoknya dicek dulu trus diliat perkembangannya gimana😅 baby saya juga dicek satu per satu, ternyata alergi baby oil.

Baby q dulu juga gitu, karna debu Biasanya kalo pas merah gitu aq olesin baby oil, ntar merah2 nya ilang . Atau aq mandiin pake lactacyd.. Ini juga ampuh . Tapi dicari penyebabnya dulu bun.. Siapa tau alergi

coba bun rutinin aja pake minyak zaitun. anakku setiap ada masalah sama kulitnya aku selalu pakekan minyak zaitun / minhak habbatussauda, alhamdullilah cepet baiknya. semoga membantu bund..

Persis anakku kemarin. Penggunaan salepnya diberhentikan bun itu sih katanya dedenya alergi salep Alhamdulillah sehari kemudia merah merahnya ilang .

Kayak kena debu bun itu..mungkin dari sarung tangan...nya pas di jemur ..kena debu..di pake baby nya kan biasa bbay itu ngucek bagian...mata

baru 21 hari bun 2 hari pas lahiran gtu jga trus k dktr d ksih slep mata smbuh,skrng gtu lagi pas d ksih salep malh tmbah bnyak bun..

5y ago

iya Asi kan jahat kena pipi aja sudah merah"...ada yg blng gpp nnti jg ilng sndri, ada yg blng pke ludah basi,pke baby cream,salep lah ,lhatnya aja ga tega bun mknya saya nyri tahu dlu sblm k dktr

kayaknya alergi itu, kalo anak aku dulu gitu juga alergi protein susu sapi, btw itu bayinya kering gtu mulutnya jgn sampe dehidrasi bu

5y ago

Baby kita sama,mom. Alergi susu sapi

Ky anak saya dlu gtu,kta'y alergi debu. Di ksh salep ga mempan.di kompres pake aer angeet eeh alhamdulillah sembuh.

Mandiin pakai lactacyd bun. Anak saya jg gtu pas baru lahir kemaren. Baju nya jangan di molto in atau di kispray

Kalo anak sy dulu di mata kiri atas merah2 gt bun dibiarin aja sih skrg udah ilang udah 3th juga