kesehatan bayi

mau tnya bayi saya pada merah d bgian mata sama pipi? itu pnybabnya apa iya,udah d ksih slep mata tp ttap merah...

kesehatan bayi
19 Tanggapan

Itu merah2 nya bintik2 kaya biang kringet dan ada yg bintik gede isi cairan gtu ga bund?

Bayi nya umur berapa bun? Mata merah karna bawaan atau emang lagi sakit mata bun?

5y ago

Bukan mata nya bun...tapi kulitnya

bayi saya juga dulu begitu. biarin aja bu yg penting dijaga kebersihannya

Bun gmna udah sembuh belum mata bayinya? Gmna cara nyembuhin

Konsul ke dokter aja bun

Bawa kedokter anak bun,

Pki lactacid bun ...

Lngsung ke dr aja

Alergi?