kehamilan

mau tnnya donk. saya hamil udh 5 bulan ko belum ada rasa gerakan ya

14 Tanggapan

iya tergantung sama tebal kulit perut bumil, kalo sblm hamil emang udh banyak lemak di perut alias buncit (kayak saya) 4 bulan jg blm ngerasain apa2, ini sekarang saya sudah mau jalan 20w tapi blm ngerasain gerakan aktif, pas di usg mah liat bayinya gerak2 :)

Usg aja bun biar tau pastinya. Kalo di usg ntar pasti liat gerakannya, walaupun kita blum ngerasain.. Aku bener2 ngerasain gerak2 pas uk 20w..

Coba periksa dl bun sama dokter. Soalnya usia kehamilan segitu mestinya udah ada gerakan/nendang meskipun sedikit

udah coba cek ke dokter dan USG blm bunda? sekalian lihat kondisi dan kesehatan dede bayinya didalam perut :)

Belum pernah usg bun? Coba usg saja karena sudah masuk 5 bln. Saya merasakan bayi pada saat 18w

Tergantung kulit masing” bun, biasa ada yg 6bulan baru brasa, coba usg aja buat lihat perkembangannya

saya lagi hamil pertama , ngerasa janin betul2 gerak d usia 22 minggu

hamil anak pertama kemarin 14week udh berasa, karena badan memang kecil

6y ago

39 kecil yaa..

blm di usg nanti nunggu 7bulan jha