kehamilan 5 bulan

Dok saya kan lagi hamil 5 bulan tapi gerakan janinnya aktif banget dari kemarin Ampe skr donk

18 Tanggapan

aku hamil anak pertama uk 5 bulan aktif banget banget gerakny sampe bisa keliatan kl nih perut gerak2.

Wajar bun, karena kerjaan bayi dlm perut cm nendang, ninju, makan sm tidur doang

bagus pasien... nanti kalau gak aktif baru pasien boleh periksa ke dokter beneran

4y ago

udah cemooh, typo pula😌

Alhamdulillah bund, bagus itu mah 😊 Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

Bagus dong bun sehat barti bayinya klo ga gerak itu yg membahayakan

saya juga hmil ank kedua ini usia kehmiln 5 bln aktiv bgt gerakny

Alhamdulillah kalo aktif bun. Di sini ga ada dokter ya

bagus itu bun... kalo ga gerak malah dipertanyakan

ya alhamdulillah bun, dipantau aja gerakannya

kok cemas bayi gerak aktif malah hrsnya gtu