sensitif

mau taunya donk bun, apa bener yah bumil itu sensitif, masalahnya akhir2 ni aku cemburu mulu sma suami ku,, mikir yg enggak2 mulu, kan kasian suami kehamilan ku bru 7 week, , sering nangis nggak jelas, apa itu baik untuk kandungan bun, , tk bisa tersinggung dikit, nangis nya lama berhenti, klau nggak di pujuk sma suami nggak berhenti2 nangisnya

14 Tanggapan

bener, Mbak... karena faktor hormon. Harus bisa dikendalikan sih, krn kl ibu sedih, anak juga merasa sedih. Cari sesuatu yg bikin mbak happy

6y ago

iya mbak, tpi suami saya kadang buat saya sedih mulu, jdi tiap malam tu nangis aja, kadang smpe terisak2.. kan kasin debay nya, tpi mau di than tambah sakit, makanya harus nangis..