pekerjaan

mau tau dong bunda" .. kira" bunda" kerja apa di rumah untuk membantu suami ?? .. kalau aq mencoba Olshop bun.. alhamdulilah smpai sekarang lancar bun ??

31 Tanggapan

saya guru di sekolah bun.. cuman belum tau ni stelah melahirkan ap msh krja atau gk..

Kerja dr sebelum nikah, bukan utk bantu suami, bismillah niat ingsun ibadah

Sma bun. Aku juga jualan olshop. Sangat membantu malahan rasaku. 😊

5y ago

Aku jualan dr ig bun. Dan byk juga jualan di ig. Tp percaya aja rejeki udh diatur sm allah. Ga akan ketuker bun.

Saya juga jualan online bun... Jual perlengkapan ibu dan bayi.

Kalau aku jualan case via online bunda 😊

kalo saya kerja Bun,jadi penjahit

6y ago

aminn

ini minggu terakhir kerja

aku kerja lagi bund

Gk krja apa2 bun

Handcraft,,